BTS-ENGINEERING
BTS-ENGINEERING
+7 (499) 677-18-65
Перистальтический насос MP-6086.12
Витрина
Контакты
BTS-ENGINEERING
+7 (499) 677-18-65показать+7 (499) 677-18-65
115035, Россия, Москва, ул. Садовническая, д.72 на карте

Перистальтический насос MP-6086.12

ОписаниеХарактеристики
62 166 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
Код: mp6086_12
Под заказ, 3 дня
Перезвоните мне
Контактная информация
+7 (499) 677-18-65показать+7 (499) 677-18-65
Адрес: 115035, Россия, Москва, ул. Садовническая, д.72
Написать компании

Описание

Перистальтические насосы MP для подачи высоко-вязких смесей, химически активных и нейтральных жидкостей. Насосы перистальтические с постоянной производительностью. - Максимальная высота всасывания: около 8 м с трубкой до d 12,7 мм, и около 6 м со шлангом d 15,9 мм. - Макс. допустимое давление в трубке: 1,4 кг/см2. - Максимальная температура: 60°С. - Эти насосы могут перекачивать вязкие жидкости со взвешенными частицами, при этом, не повреждая насосы. - Обратное движение жидкости и эффект “сифона” исключены. - Возможна работа насоса “всухую”, а также изменение направления вращения. Исполнение шлангов NORTON из: N = NORPRENE – Норпрен NA = NORPRENE SUITABLE FOR FOOD – Норпрен применяется для пищевой промышленности TY = TYGON – Тайгон Ph = PHARMED – Применяется для фармацевтики

Характеристики

Вес
7 кг
Производитель
DEBEM
Серия насоса
MP
Производительность, л/ч
177
Применение
коагулянта, кислоты, щелочи, антисептика, жидких порошков, расстворов, химии
Артикул
mp6086_12
Базовая единица
шт
Доставка
3-4 недель
Режим дозирования: Постоянный ON-OFF
Да
Температура (max), С
60
Давление, бар
1
Регулировка производительности 0-100%
Нет
Режим работы
Постоянный режим работы
Электропитание
3х380 V, 50 Hz
Частота вращения, об/мин
86
Стандартный типоразмер шланга
12,7x19,10
Высота сухого всасывания (max), м.вод.ст
8
Модель
MP-6
Материал исполнения рабочего шланга
Norprene
Перистальтический насос MP-6086.12

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Satom.ru (Насосное оборудование)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх